Фото: karatsc.ru
На Московском заводе плавленых сыров «КАРАТ» производится один из самых лучших и полезных отечественных сыров — сыр «Домашний».
Еще в советские времена врачи рекомендовали «Сыр «Домашний» Московского завода «Карат» как естественное средство для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний. Именно этот сыр всегда считался целебным. Продукт с низкой — всего 4% — жирностью является богатым источником аминокислот, улучшающих обмен веществ, а также молочнокислых бактерий, нормализующих деятельность желудочно-кишечного тракта. Это — живой продукт, сделанный на основе только натурального молока. А натуральная закваска обеспечивает сыру чистый кисломолочный вкус. Сыр «Домашний» завода «Карат» не содержит консервантов и поэтому его срок хранения — всего 14 дней.
Ранее, дизайн продукции в стаканчиках под брендом «Домашний»: «Сыр Домашний» моно вкус, «Сыр Домашний» с джемом, сметана был выдержан в белой гамме, что иногда затрудняло выбор потребителя.
Теперь миксы «Сыра «Домашний» представлены в новых стаканчиках с ярким дизайном.
В новом дизайне отлично читается и узнаваемо название продукта как на платинке, так и на 2 секциях самого стаканчика. Упаковка отличается яркостью и графичностью, привлекает красочностью и сочностью клубники, черники и вишни.
Компания «КАРАТ» надеется, что новый дизайн упаковки миксов качественно выделит продукт на полке среди конкурентов и поможет сделать потребителю правильный выбор.


Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail