Новый продукт — Viola «Четыре сыра» — производится на собственном заводе компании в Подмосковье. В его составе — твердые и полутвердые сыры сортов чеддер, пармезан, маасдам и гауда.
— По результатам опроса потребителей, проведенного компанией, «Четыре сыра» – один из самых популярных и желаемых вкусов продукта, — прокомментировала Оксана Андреева, бренд-менеджер ООО «Валио». — И это неудивительно — новинка обладает характерным вкусом благородных твердых сыров и приятным сливочным послевкусием. Продукт станет прекрасной альтернативой твердому сыру для бутербродов, а также придаст насыщенный вкус горячим блюдам.
Рецептура новинки разработана российскими и финскими технологами, в соответствии с корпоратив-ными стандартами качества Valio. Как и все продукты под брендом Viola, она не содержит растительных жиров и ГМО, произведена из настоящих сыров и натурального сливочного масла. Viola «Четыре сыра» представлена в упаковке объемом 200 и 400 грамм.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail