Российский производитель вина «Абрау-Дюрсо» планирует открыть сеть заведений с крымскими устрицами. Об этом сообщил президент компании Павел Титов.
«У нас с одним производителем устриц совместный проект, который будет называться «Дюжина», это будет сетевая история, концепция: бокал вина и устрицы, крымские. Флагман мы планируем запустить в ноябре в Москве», — сказал он (цитата по «Интерфаксу»).
Также Титов рассказал о проекте «Grand Cafe Абрау-Дюрсо». «Идея очень простая: часть — ресторан, а часть — это магазин, но цены на вино в этих зонах будут одинаковые», — отметил он.
На вопрос о том, рассматривает ли «Абрау-Дюрсо» возможность приобрести новые активы и какой продукции не хватает в портфеле компании, Титов ответил: «Конечно, рассматриваем. Хотелось бы что-то крепкое, крепкий алкоголь — это направление, которое мы активно смотрим». Он отметил, что по этому вопросу ведутся переговоры, однако говорить о конкретике пока рано.
Кроме того, компания планирует расширить площадь виноградников, рассказал Титов: сейчас 650 га, тогда как к следующему году планируется 750 га.
Холдинг «Абрау-Дюрсо» объединяет компании, занимающиеся производством и продажей игристых вин. Это одно из крупнейших винодельческих предприятий в России. Оно расположено в одноименном поселке в Краснодарском крае.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail