21 ноября 2018 года в гостинице «Астория» состоялась торжественная церемония вручения премии WHERETOEAT Санкт-Петербург, одним из партнеров которой стал Русский винный дом «Абрау-Дюрсо». Шесть лет назад именно в этом городе впервые прошла премия WHERETOEAT, поэтому заключительное и самое значимое в серии церемоний мероприятие принято проводить именно здесь.

Вручение премии WHERETOEAT в Санкт-Петербурге завершает волнительный для рестораторов осенний сезон, когда оцениваются их достижения за год. Традиционно мероприятие организуется по самым высоким стандартам, гости появляются здесь не иначе как в роскошных нарядах, и высокий статус события ощущается в каждой детали торжества. Этот год не стал исключением: самые яркие звезды ресторанной индустрии Северной столицы были приглашены 21 ноября в «Бальный зал» гостиницы «Астория», чтобы получить награды, которые по праву достаются выдающимся российским мастерам и настоящим талантам высокой кухни.

Итоги года показали, что успех сегодня на стороне молодых экспериментаторов. Так, первую строчку рейтинга лучших заведений Северной столицы занял ресторан Birch, которому не исполнилось и года со дня открытия. За его успех ответственны четыре молодых шеф-повара, которые сообща подарили городу гастробар, признанный лучшим в 2018 году по версии премии WHERETOEAT Санкт-Петербург. Лучшим шефом года назван лидер еще одного дебютанта премии Bourgeois Bohemians Артем Гребенщиков. Победители не скрывали эмоций, благодаря жюри за высокую оценку и признание. Отличительной чертой прошедшей церемонии стала новая специальная номинация «Лучший Instagram-аккаунт». Первый призер в ней — ресторан «Бекицер».

Помимо лучших заведений Санкт-Петербурга, в ходе церемонии были награждены победители в таких традиционных номинациях, как «Шеф-повар года», «Ресторанный обозреватель года», «Выбор СМИ». В номинации «Сомелье года» по версии WHERETOEAT Санкт-Петербург в третий раз лидировал Дмитрий Фролов, представляющий ресторан «Мансарда». Премию и специальный приз — сертификат на отдых на уникальном курорте Абрау-Дюрсо — победителю вручила заместитель генерального директора ГК «Абрау-Дюрсо» Ирина Гончарова.

На третьей, заключительной церемонии награждения в полном зале «Астории» собрались все сливки индустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, сомелье, food-блогеры, критики и PR-эксперты. Весь вечер искушенных гостей удивляли самыми необычными и оригинальными закусками, например шавермой из осетра с черной икрой на питерский манер, а в качестве напитка подавали игристое вино «Абрау-Дюрсо Victor Dravigny», одно из лучших в коллекции игристых вин Русского винного дома «Абрау-Дюрсо».

В этом году церемония награждения впервые прошла на юге страны в Сочи, где 12 октября в пятизвездочном отеле Pullman Sochi Centre объявили рейтинг лучших ресторанов южного региона. Двумя неделями позже, 24 октября, в московском ГУМе состоялась церемония награждения премии WHERETOEAT Москва.

***

Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. Удельное ведомство Абрау-Дюрсо основано в 1870 году по именному указу императора Александра II. Продукция экспортируется в более чем 19 стран мира.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.