Купинский молочный комбинат (Новосибирская область) провел ребрендинг, переименовав торговую марку, под которой производит натуральную молочную продукцию, с «Zorka» на «Купино».
Марка «Купино» — преемница бренда «Zorka», с 2000-х годов хорошо знакомого сибирякам. Не случайно привычная потребителю упаковка с изображением светловолосой девочки, обнимающей добродушную корову, не изменилась. По-прежнему высоким осталось и качество продуктов, в основе которых натуральное сырье от проверенных поставщиков.
Цель ребрендинга — объединение молочной линейки с известным брендом мороженого «Купино», которое почти 20 лет выпускается на этой же производственной площадке и ценится потребителями за 100-процентную натуральность и неизменно высокое качество.
Еще одной причиной смены марки стало стремление предприятия акцентировать внимание сибиряков на месте расположения молочного комбината — городе Купино, по праву пользующемся репутацией одного из экологически чистых районов Новосибирской области. Именно там находится Купинский молочный комбинат, где почти 70 лет с любовью и заботой готовятся натуральные молочные и кисломолочные продукты, на которых выросло не одно поколение сибиряков. Сырье для них поставляется из проверенных местных фермерских хозяйств.
Сегодня линейка полезных и вкусных продуктов «Купино» объединяет молоко, кефир, ряженку, снежок, бифидок, сметану, творог, йогурты, сливочное масло и мороженое. Практически вся продукция приготовлена по ГОСТ, что само по себе — знак качества.
Ответственность перед потребителем, многолетний опыт специалистов предприятия, исключительно натуральное сырье позволяют уверенно говорить: логотип «Купино» на упаковке — гарантия того, что у вас на столе один из лучших продуктов Сибири, вкус и польза которых проверены временем.
***
Купинский молочный комбинат — один из старейших и крупнейших переработчиков сельскохозяйственной продукции в Новосибирской области. Работает с 1951 года. Специализируется на производстве молочных продуктов из натурального сырья, они готовятся без использования консервантов, ГМО, антибиотиков и искусственных добавок. Мощности предприятия позволяют перерабатывать до 200 тонн молока в сутки. В ассортименте комбината — более 70 наименований молочных продуктов, в их числе — сливочное масло, мягкий сыр, сливочные десерты, сухие молоко и сливки, а также биопродукты лечебно-профилактического направления — биосметана, биойогурты, бифидок, — содержащие живые бифидобактерии.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail