Компания KDV предлагает новинку, — арахисовую пасту Nut Story, — вкусный высокобелковый продукт, богатый витаминами и минералами. Тост с арахисовой пастой на завтрак как детям, так и взрослым обеспечит заряд сил и энергии на целый день.
Появлением арахисовой пасты мы обязаны американскому врачу-диетологу. Именно он, в поисках альтернативного питания для вегетарианцев, почти 130 лет назад изобрел арахисовую пасту —продукт с большим содержанием белков и витаминов.
Чтобы арахисовая паста Nut Story была источником сил и здоровья, компания KDV производит продукт по современной технологии, позволяющей сохранитьвсе питательные и полезные свойства арахиса. Свежеобжаренные отборные орехи последнего урожая перемалывают, добавляя в состав немного соли, сахара и растительного масла, обеспечивающее пасте бархатистую кремообразную текстуру. В процессе изготовления продукт претерпевает холодную обработку, благодаря чему арахисовая паста сохраняет всю пользу земляного ореха.
В чём польза арахисовой пасты Nut Story:
Паста — источник полиненасыщенных жирных кислот: в 100 г продукта — 38 г Омега 3/6/9, которые необходимы каждому человеку.
Арахис богат растительным белком, лишенным холестерина. В 100 г около 24 г растительного белка, он отлично усваивается и идет на строение мышечной ткани.
В пасте содержатся витамины В, РР, Е, К, а также калий, фосфор, кальций, железо, кобальт и другие минеральные вещества. Благодаря высокому содержанию магния и цинка (отвечают за выносливость), арахисовая паста особенно полезна для людей, занимающихся спортом.
Арахисовая паста — калорийный и высокопитательный продукт, поэтому она идеально подходит для завтраков и перекуса в дневное время.
1,5 столовой ложки арахисовой пасты для взрослых (чайной — для детей) и в течение дня вас будет меньше тянуть на углеводную и калорийную пищу. Ощущение сытости сохранится за счет пищевых волокон и белка, которыми богата паста.
Арахисовую пасту можно добавлять в каши или намазать ею тост. Днем, в качестве перекуса, арахисовая паста великолепно сочетается с фруктами и авокадо.
Для орехового вкуса и манящего аромата, арахисовую пасту добавляют в домашнюю выпечку, а также используют для приготовления соусов и ризотто, которым арахисовая паста придаст индивидуальности и подарит тонкие ореховые нотки.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail