Три золотые медали за высокое качество продукции получила торговая марка «Сырная тарелка» по итогам международной выставки «Продэкспо-2019» — одну за «Кавказский» сыр в номинации «Лучший продукт» и две — награды SOEX (Союзэкспертиза) за палочки «Чечил».
Все три сорта сыра производятся в Волгоградской области на Михайловском маслодельно-сыродельном комбинате. Это предприятие — один из наиболее известных производителей молочной продукции в Поволжье, выпускающий порядка 100 наименований продуктов, в частности, сливочное масло, сыры, сметану, молоко, сливки, ряженку, варенец, простоквашу, йогурты, ацидофилин.
«Кавказский» сыр признан «Лучшим продуктом» «Продэкспо» неслучайно: в нем вкус и польза натурального продукта с традиционно восточным «характером» — терпкого и слегка солоноватого.
«Золотом» SOEX (награда от Союзэкспертизы — ведущей независимой национальной экспертной организации в области контроля качества, экспертизы, оценки и сертификации товаров и услуг) за высокие потребительские свойства награждены два сорта «Чечила» — палочки и копченые палочки. Оба сыра готовятся вручную мастерицами ММСК: как образно говорят на заводе, в эти продукты вложена энергетика сыроваров, искренне любящих свое ремесло.
Продукты-медалисты — гордость Михайловского МСК и торговой марки «Сырная тарелка». Все они изготовлены из натурального коровьего молока с волгоградских ферм и пользуются неизменным спросом у потребителей. Каждый из сортов отличают свои, только ему присущие приятный, слегка солоноватый вкус и неповторимый аромат, напоминающий о высокогорье Кавказа. Эти сыры хороши как самостоятельная закуска, применяются они и в выпечке.
Торговая марка «Сырная тарелка» объединяет самые популярные сорта сыра со всего света: «Гауда», «Маасдам», «Тильзитер», «Эдам», «Пошехонский», «Голландский», «Российский», «Костромской», а также кавказские и рассольные сыры. Девиз марки — «С миру по сыру!». Классическая рецептура и натуральное молоко – гарантия отличного вкуса нашего сыра.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail