Ведущий российский авиаперевозчик второй год подряд отмечен премией Cellars in the Sky как мировая авиакомпания с лучшими винами.
Престижной международной премией ежегодно отмечаются авиаперевозчики, предлагающие своим пассажирам лучшие вина в высоких классах обслуживания. Компания второй раз удостоена бронзовой медали в категории «Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе». Церемония награждения победителей состоялась в Лондоне.
Как и год назад, успех Аэрофлоту принес портвейн Grahams 10 Year Old Tawny Port — напиток 10-летней выдержки, который считается высшим классом португальского виноделия.
Конкурс Cellars in the Sky проводится ежегодно с 1985 года журналом Business Traveller — всемирно известным британским изданием о путешествиях. В этом году в соревновании участвовали 33 авиаперевозчика со всего мира. Была проведена «слепая» дегустация спиртного, которое они предлагали пассажирам элитных классов в 2018 году, — всего 240 бутылок.
Аэрофлот считается одним из мировых лидеров по качеству сервиса на борту, он постоянно совершенствует меню питания своих пассажиров и винную карту. Так, пассажиры класса «бизнес» на международных рейсах смогут полакомиться изысканным шампанским Bollinger, на внутренних — Drappier. Также с февраля пассажирам класса «эконом» на некоторых рейсах продолжительностью свыше 3 часов на борту самолета будет предложено вино. А если они будут лететь 6 часов и больше — вино и пиво.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail