4 апреля Starbucks Reserve Bar презентует технологию по приготовлению нитро-кофе. Такая инновация позволит гостям пространства на Неглинной насладиться новыми напитками Starbucks — Нитро Колд Брю и Нитро Колд Брю с холодной пенкой. В день запуска каждый сможет посетить кофе-семинар, послушать живую музыку и получить приятные подарки — 5 звезд в приложении #МоиНаградыСтарбакс при покупке любого из Нитро-напитков.
Уникальное пространство на Неглинной, 15 открылось в конце марта и уже успело завоевать любовь истинных ценителей кофе. Попадая в кофейню, гости оказываются в отдельном мире, где каждая деталь позволяет погрузиться в многогранный мир кофейных вкусов и ароматов. Особенность Starbucks Reserve Bar, помимо индивидуального обслуживания гостей, заключается в специализированных кофе-машинах и расширенном эксклюзивном меню. Первые гости уже попробовали новинки, приготовленные с помощью альтернативных методов заваривания: Кловера, Пур Овера, Кемекса, Сифона, а также легендарной эспрессо-машины Black Eagle. В апреле к ним добавится технология по приготовлению нитро-кофе.
С приходом весны все больше времени хочется проводить под солнцем в компании стаканчика с любимым освежающим напитком. Охлажденный кофе — это отличная альтернатива горячей классике. Летом 2016 года Starbucks Russia с успехом презентовал Колд Брю — напиток со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии. В специальную смесь, созданную еще в 2006 году, вошли тщательно отобранные зерна Африки и региона Латинской Америки — такое сочетание позволяет раскрыть насыщенный цитрусовый вкус напитка. Starbucks Reserve Bar расширяет меню и представляет необычную версию освежающего кофе.
Что такое Нитро Колд Брю? Это уникальное сочетание уже существующего Колд Брю с азотом. Сначала кофе заваривается специальным холодным методом, который длится более 20 часов, затем насыщается азотом, что позволяет раскрыть его глубокий сливочный вкус. Сам процесс приготовления завораживает: охлажденный напиток каскадом спускается в стакан из крана, образовывая кремообразную текстуру и оставляя крошечные пузырьки на нежной бархатистой пенке. Приятной новостью для тех, кто уже считает дни до своего отпуска, станет отсутствие сахара и молока в Нитро Колд Брю. А для гостей, которые не привыкли к насыщенному вкусу кофе, бариста приготовят Нитро Колд Брю с холодной пенкой — молоко в этом случае взбивается в плотную пенку, и кофе проливается сквозь нее.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail