25 апреля во Владивостоке пройдет круглый стол «Потенциал использования современных технологий сохранения готовых продуктов: взгляд науки, бизнеса, опыт, возможности и перспективы». В ходе мероприятия российские и зарубежные эксперты представят новые для отечественного рынка научно-технические разработки в области инновационных методов стерилизации и упаковки.
Спикеры круглого стола расскажут об особенностях и преимуществах внедрения технологии, которая является следующим эволюционным этапом развития консервной банки. В рамках мероприятия будут представлены актуальные возможности производства инновационных видов продукции из дальневосточного сырья. Благодаря технологии стерилизации и упаковки, отвечающей запросам по удешевлению логистики, увеличиваются сроки сохранности, снижается точка безубыточности продукта. Продукт приобретает внешний вид, предъявляемый к экспортному товару. Эта технология имеет большой потенциал для создания широкого ассортимента продукции, в том числе, предпринимателями, которые развивают бренд дальневосточной кухни.
В числе спикеров круглого стола — эксперты из научного сообщества («Дальрыбвтуз», ФГБНУ «ВНИРО», НПЦ «Агропищепром») и бизнес-сферы (представители корейских компаний KYUNGHAN, DONGWON Systems, а также российских предприятий, уже внедривших эти инновации в производство).
К участию приглашаются дальневосточные производители рыбной, мясной и сельскохозяйственной консервной продукции, пресервов и кулинарии, представители предприятий общественного питания, органов власти, бизнес-объединений и отраслевых ассоциаций.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail