25 апреля во Владивостоке пройдет круглый стол «Потенциал использования современных технологий сохранения готовых продуктов: взгляд науки, бизнеса, опыт, возможности и перспективы». В ходе мероприятия российские и зарубежные эксперты представят новые для отечественного рынка научно-технические разработки в области инновационных методов стерилизации и упаковки.

Спикеры круглого стола расскажут об особенностях и преимуществах внедрения технологии, которая является следующим эволюционным этапом развития консервной банки. В рамках мероприятия будут представлены актуальные возможности производства инновационных видов продукции из дальневосточного сырья. Благодаря технологии стерилизации и упаковки, отвечающей запросам по удешевлению логистики, увеличиваются сроки сохранности, снижается точка безубыточности продукта. Продукт приобретает внешний вид, предъявляемый к экспортному товару. Эта технология имеет большой потенциал для создания широкого ассортимента продукции, в том числе, предпринимателями, которые развивают бренд дальневосточной кухни.

В числе спикеров круглого стола — эксперты из научного сообщества («Дальрыбвтуз», ФГБНУ «ВНИРО», НПЦ «Агропищепром») и бизнес-сферы (представители корейских компаний KYUNGHAN, DONGWON Systems, а также российских предприятий, уже внедривших эти инновации в производство).

К участию приглашаются дальневосточные производители рыбной, мясной и сельскохозяйственной консервной продукции, пресервов и кулинарии, представители предприятий общественного питания, органов власти, бизнес-объединений и отраслевых ассоциаций.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.