В Москве с 17 по 28 апреля проходит российский этап международного гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks (гастрономические недели Nespresso). Шеф-повара лучших ресторанов столицы представят особое авторские меню с идеальными пейрингами блюд и кофе редких сортов.

Каждый шеф приготовит гастрономический сет с использованием кофе Nespresso в качестве ингредиента или идеальной пары к блюдам. Участниками уникального гастрономического события станут рестораны: Аист, Карлсон, Комбинат, Прекрасное общество, AQ Kitchen, Avocado Queen, Beluga, BURO TSUM, CHOICE.Healthy social club, Community, CUT, Grand Cru, I like Grill, I like Wine 2.0, INSIGHT, Margarita Bistro, RUSKI, Simple Wine and Kitchen (Депо), Stories, Tinto, Touché.

«Будьте открыты для нового — и ваша жизнь изменится», — эта фраза станет лейтмотивом гастрономических недель Nespresso. Гости ведущих ресторанов познакомятся с новой концепцией высокой кухни, новыми грандиозными идеями, необычными вкусовыми сочетаниями и, конечно же, получат совершенно новый опыт дегустации кофе редких сортов.

В рамках Nespresso Gourmet Weeks будет представлена коллекция Barista Creations. На ее создание экспертов вдохновило мастерство известных шеф-поваров и лучших в мире бариста. В результате творческих поисков из 18 идеальных сортов кофе были выбраны те, которые наилучшим образом гармонируют с мягким молочным послевкусием. Получить незабываемый гастрономический опыт и открыть для себя интересные сочетания кофейно-молочных коктейлей и изысканных блюд московские гурманы смогут в формате Nespresso Gourmet Weeks. Каждый гость мероприятия получит возможность приобрести новую коллекцию до старта продаж.

Три бленда Barista Creations позволяют приобщиться к искусству латте-арта и воплотить самые смелые кофейно-молочные рецепты: от нежного кьяро (эспрессо с молоком) с легкими карамельными и бисквитными нотами до плотного испанского ристретто с нотами обжарки.

Кофе играет особую роль в гастрономическом искусстве — от его качества напрямую зависит общее впечатление от ужина. Именно поэтому более 700 гениальных шефов и знаменитых обладателей звезд гида Michelin выбирают Nespresso для создания исключительных пейрингов.

Международный этап гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks стартовал в Швейцарии. Мероприятие посетили 26 выдающихся шеф-поваров. Почетным гостем фестиваля стал посол Nespresso Хайко Нидер, шеф-повар The Restaurant (2* Michelin) отеля The Dolder Grand в Цюрихе. В 2018 году он был признан «Поваром года» и впервые получил 19 очков по версии гастрономического гида Gault Millau.

Своими шедеврами гостей мероприятия порадовал и Патрик Малер, шеф ресторана Park Hotel Vitznau. В 34 года он получил 17 баллов по версии гида Gault Millau. Стремления к совершенству и исключительному качеству вместе с Nespresso также разделили шефы Таня Грандитс (ресторан Stucki), Стефан Декоттер из знаменитого ресторана Le Pont de Brent (3* гида Michelin) и самый титулованный повар Франции Мишель Рот (ресторан Bayview в отеле President Wilson в Женеве).

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.