«Летели облака» — бренд с уникальной для российского рынка соевой продукцией, которая отличается натуральным и экологичным составом. Потенциальные покупатели этих продуктов внимательно следят за собой — заботятся о себе и о своем здоровье и питании.

Именно эти свойства определили название бренда, подчеркивающее легкость и воздушность соевой продукции. Дизайнерами было разработано не только название, но и дизайн упаковки для всей линейки — йогурты и десерты с различными вкусами, шоколадный мусс, бифидоник, соевый сметанный крем и соевые пасты.

Для поддержания «воздушности» в дизайне упаковки были использованы графические элементы, выполненные в акварельной технике. Рукописные шрифты, использованные в логотипе и саблайнах также дополняют концепцию легкости.

Новую торговую марку уже оценили специалисты на отраслевых выставках, а в агентстве уверены, что и среди потенциальных покупателей продукция будет пользоваться большим спросом.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.