Образцы лучшего оборудования для пищевой промышленности и ингредиентов для продуктов привезли в Москву компании из 31 страны. В Экспоцентре открылась выставка Агропродмаш.
Например, итальянцы привезли оборудование для производства моцареллы, пасты и шоколадных конфет, а компания из Нидерландов — сортировщик яиц. Аппарат по весу разделяет их на категории. Такое оборудование подходит для работы с инкубационным яйцом, которое трогать руками не желательно.
Немецкая машина одновременно фасует фарш и дезинфицирует воздух с помощью ультрафиолетовых ламп.
Александр Яковлев, руководитель группы продаж ключевым клиентам компании «Хандтманн Машин Фактори»: «Данное оборудование позволяет, в зависимости от порции, формировать до 200 порций в минуту. Это может увеличить производительность на существующих площадях и снизить производственные затраты для заказчика. Тем самым снизить себестоимость оборудования, стать конкурентоспособным».
Некоторые экспонаты сразу же можно протестировать. Выставка будет работать до 11 октября. За это время участники смогут посетить форум «Хлебное дело», Международный мясной конгресс и конференцию для сотрудников холодильной индустрии.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail