Valio в России выходит в новую категорию. Новинка от мирового эксперта в производстве сыров появится на российских прилавках уже в январе. В ассортименте будет представлено сразу 4 продукта.
Вот уже более 100 лет Valio остаётся признанным лидером в производстве сыров — только на рынке Финляндии представлено почти 200 наименований твердых, полутвердых, плавленых и мягких сыров компании. Россиянам хорошо знакомы такие бренды, как желтый сыр Oltermanni и плавленый сыр Viola. Под торговой маркой Viola в Финляндии популярен именно ассортимент творожных сыров — как классических, так и десертных.
Российская новинка разработана с учетом векового опыта финских специалистов в соответствии с требованиями качества концерна Valio. В составе сыров новой линейки — натуральный творог и сливочное масло, вкусовые наполнители — настоящие овощи, травы и оливки. Помимо классических вкусов — сливочного творожного сыра и сыра с зеленью и чесноком, компания представит необычный творожный сыр с оливками и розмарином, а также с паприкой и перцем чили.
«Мы на протяжении многих лет получали запросы от потребителей о том, когда мы представим творожный сыр в России, и понимаем, насколько востребован этот продукт, — рассказала Елена Кипенёва, старший вице-президент ООО «Валио». — При его разработке мы тщательно оценивали поставщиков молока и проводили многоступенчатый аудит производственной площадки, чтобы представить новинку, полностью отвечающую не только стандартам Valio, но и ожиданиям наших потребителей».
Творожный сыр — незаменимая основа для многих блюд — от десертов до роллов и рулетов, а также полезное дополнение к сэндвичам.
Новая линейка продукции будет производиться по уникальной технологии на Тульском молочном комбинате, партнерском производстве Valio, расположенном в г. Тула. Площадка прошла многоступенчатый аудит специалистов компании, подтвердив соответствие технологических процессов и уровня контроля качества стандартам финского концерна.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail