В линейке эталонного мороженого «Золотой стандарт» появилось обновление — «Фермерский пломбир». Его уникальность — в составе и рецептуре. Пломбир делается с использованием молока фермерских коров. Характерный сливочно-карамельный вкус продукта получается благодаря добавлению топленого молока.
Создавая упаковку для нового, более дорогого продукта, важно было подчеркнуть натуральность и щедрость состава, который и дает пломбиру по-настоящему богатый сливочный вкус. При этом упаковка должна гармонично вписаться в уже существующую линейку «Золотого стандарта».
Ключевым визуальным образом стала крынка, переполненная молоком, льющимся на пломбир. Изображение подчеркивает щедрость состава и богатый вкус продукта. Использованная гамма — насыщенные, но чуть приглушенные, словно разбавленные сливками, цвета — акцентирует внимание на уникальности марки, ее крафтовом подходе к делу, а также помогает выделиться на полке среди конкурентов.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail