«Биактив» — бренд, объединяющий функциональные молочные продукты, — представляет новинку — биомороженое с пробиотиками для людей, влюбленных в жизнь.

Сейчас, как никогда, важно употреблять в пищу натуральные, полезные и качественные продукты. А если они еще и помогают человеку — поддерживают иммунитет, активизируют защитные свойства организма, повышают тонус — это вообще самое то в дни, когда весь мир борется с вирусами и озабочен правильным питанием. Так решили создатели биопродуктов «Биактив» и выпустили новинку — биомороженое с пробиотиками и пониженным содержанием жира (7%).

А для того, чтобы замороженное лакомство было не только полезным, но и радовало насыщенным вкусом, добавили в него, помимо натурального отборного молока и пробитиков, ароматную клубнику и изысканную ваниль. Да, в коллекции биомороженого «Биактив» пока только два вкуса, зато какие — классические, самые популярные, самые любимые россиянами.

Это удивительное мороженое выпускается в Сибири на известной на всю страну фабрике «Купинское мороженое», каждый продукт которой — кулинарный шедевр. Там, используя современные технологии, оригинальные рецепты и только натуральные сырье, делается мороженое, каждый кусочек которого — искушение вкусом.

Мороженое «Биактив» фасуется в 60-граммовые бумажные стаканчики с ложками. Его упаковка, как и у других функциональных продуктов марки, узнаваемо желтая — яркая, солнечная, позитивная — с большой, оригинально написанной зеленой буквой «а». Привлекает внимание и аппетитная фудзона — шарики мороженого с красавицей-клубникой и стручками ванили.

«Будь активным!» — один из слоганов марки и, пожалуй, эти слова как нельзя лучше подходят к описанию нового биомороженого. Оно разработано специально для активных, ведущих здоровый образ жизни людей.

Аппетитное лакомство повышает настроение и, благодаря пробиотикам, способствует нормализации обмена веществ и, как следствие, — снижению веса, а также укреплению иммунитета.

«Биактив» — природный активатор здоровья и красоты. Это биопродукты для тех, кто выбирает правильную пищу для получения максимальной эффективности от питания.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.