Как отметили в пресс-службе «ВкусВилл», их микромаркеты вновь начали открываться с конца августа. К услугам офисных работников — уже 150 «микриков» этой сети.

Преимущество такого формата в том, что готовые блюда и снеки находятся рядом с рабочим местом. Столовые в бизнес-центрах, как правило, тоже есть, но места могут быть заняты в пиковые обеденные часы. А микромаркет — неплохой вариант организовать быстрый и здоровый перекус. Под «микрик» выделяется небольшой угол в общем коридоре бизнес-центра. В торговой зоне — три холодильника с продукцией. А рядом — касса с банковским терминалом. Принимаются любые способы оплаты, кроме наличных, — карты, часы, смартфоны. Торговая сеть постоянно отслеживает сроки годности продуктов и востребованность ассортимента. Можно также «настраивать» его под своих сотрудников. Допустим, в каком-то БЦ все дружно перешли на рыбу или массово начали худеть, переходя на низкоуглеводные обеды и легкие салаты.

По аналогичным принципам в московских офисах работают микромаркеты «Азбуки Вкуса». В компании отмечают, что основное преимущество такого формата торговли — доступность в режиме 24/7. Это может пригодиться, если вдруг в офисе наметился аврал. Все это стало возможным в Москве благодаря технологии «умного холодильника». Как говорят в компании Briskly, это устройство — не только хранилище готовой еды, но и сам себе контролер. Например, замок холодильника открывается после оплаты. За всем происходящим следят камеры, сомнительные операции отмечаются в специальном разделе приложения. Для установки такой техники в офисе нужны всего лишь один квадратный метр свободного пространства и розетка. «Умный холодильник» «под ключ» стоит от 99 тыс. рублей. В этот бизнес могут войти не только те компании, у которых есть свое производство готовой еды. У оператора «умных холодильников» есть партнеры с собственными фабриками-кухнями.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.