«MultiCook» — новая торговая марка, объединяющая продукты питания для профессиональных кулинаров — дебютировал молоком для капучино в Самаре на Volga Coffee Fest. Первый продукт серии — молоко для капучино жирностью 3,2%. Вскоре выйдет еще одна молочная новинка — 33-процентные сливки для взбивания.
Молоко ультрапастеризованное, а значит может храниться при комнатной температуре до 180 суток. За сохранность его вкуса и качества отвечает картонная упаковка тетра-пак. Она оформлена в коричнево-бежевых тонах. Непременный элемент — изображение симпатичного повара в колпаке, колесящего на мотоцикле в поисках лучших продуктов для своей коллекции профессиональной серии.
Молоко для капучино «MultiCook» — натуральный продукт, который отлично подходит для взбивания и создания мягкой и гладкой кремовой пенки у кофейных напитков. Это молоко выпущено одним из ведущих молокоперерабатывающих предприятий Поволжья — Пестравским маслозаводом — из сырья с проверенных ферм региона.
В самое ближайшее время ассортимент марки «MultiCook» расширится немолочными продуктами, также предназначенными специально для кулинаров-профессионалов сегмента horeca. Хотя, конечно, и хозяйки-любители с помощью этих продуктов смогут приготовить блюда, по вкусу ничем не уступающие ресторанным.
«Наши продукты созданы для профессионального творчества, — говорит бренд-менеджер марки Олеся Селянина. — Мы верим, что с их помощью можно готовить уникальные кулинарные творения, воплощая индивидуальность в каждом блюде. Высокое качество сырья, проверенные поставщики — наши основные принципы работы».
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail