«Ласкава» — сыры с особенным вкусом родом из Беларуси — теперь в 180-граммовых упаковках флоу-пак. До сих пор они производились только большими «головами» и продавались в России на развес.
«Ласкава» — это нежное имя носят натуральные сыры, приготовленные в Беларуси на Поставском молочном заводе по отработанным десятилетиями рецептам белорусских мастеров-сыроваров. Для их производства берутся лучшее молоко и сливки, натуральные закваски, проверенные временем технологии.
В коллекции фасованных в флоу-пак сыров наиболее любимые потребителями сорта — «Российский традиционный», «Голландский премиум», «Сметанковый», «Гауда» и «Эдам». Каждый по-своему уникален. У каждого нежные и насыщенные вкус и аромат. Каждый хорош и как самостоятельная закуска, и в составе бутербродов или вторых блюд.
Узнаваема упаковка сыров «Ласкава» — неброский рисунок сплетенной корзинки, крафтовая этикетка со словно выполненными карандашом иллюстрацией белорусской деревеньки и изображением самой русоволосой селянки Ласкавы. В центре — окно, позволяющее оценить внешний вид сыра. Вес каждого куска сыра — 180 грамм, срок реализации — 180 суток.
Расширение ассортимента «Ласкавы» за счет фасованного сыра продиктовано изменением потребительских предпочтений. В последние годы, согласно исследованиям Nilsen, растет спрос именно на сыры в небольших удобных упаковках флоу-пак. Одновременно увеличивается и интерес российских сыроманов к качественным белорусским продуктам этой категории.
Comments (1)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail