Ассортимент плавленых сыров Viola, флагманского бренда Valio, весной 2021 года пополнится двумя новинками: плавленым сыром в «ваннах» с копченым лососем и с креветками.
По данным компании, вкусы морепродуктов в категории плавленого сыра пользуются всё большим спросом: по оценкам Valio рост сегмента на российском рынке в 2020 году по сравнению с 2019 составил более 4,5% в денежном выражении. Как показало организованное компанией потребительское тестирование, плавленые сыры с креветками и лососем особенно интересны для аудитории в возрасте от 25 до 35 лет [1].
«Мы полагаем, что потребители постоянно находятся в поиске баланса между привычными, любимыми вкусами и новыми, яркими впечатлениями. Сочетание неизменно сливочного легендарного плавленого сыра с подкопченным лососем и дикой креветкой, пожалуй, сможет порадовать даже самого взыскательного гурмана, ценящего новые гастрономические впечатления», — поделилась Оксана Стеганцева, бренд-менеджер ООО «Валио».
Рецепт «Морской коллекции» сыров Viola разработан в строгом соответствии с требованиями финского концерна: в составе новинок — желтые твердые и полутвердые сыры, сливочное масло, а также настоящие добавки: лосось и креветки. Продукт выдерживает термообработку, поэтому подходит, в том числе, для приготовления горячих блюд.
Новинки, как и вся линейка плавленых сыров Viola в России, производится на собственном заводе компании в Московской области.
[1] — Потребительское тестирование предпочтения вкусов в категории плавленых сыров, Fastuna 2019
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail