В ответ на растущий запрос на локальное и крафтовое производство сыров и молочных продуктов, компания Chr. Hansen разработала адаптированную линейку ингредиентов Selection™ для малых и средних производителей.
Сейчас набирают популярность продукты от местного производителя. В России в связи с введением эмбарго широкое развитие получило крафтовое сыроделие. Такой формат производства имеет свои запросы в отношении формы и упаковки заквасочных культур и ферментов.
Компания Хр. Хансен представляет на российском рынке серию ингредиентов Selection™, в которую входит ассортимент заквасочных культур и ферментов, адаптированный для небольших молочных производств. Серия оптимально сформирована под выработку наиболее распространенных видов сыров и кисломолочных продуктов с различным профилем вкуса и текстурой: континентальных сыров (Гауда, Тильзитер, Эдам) мягких сыров (Бри, Камамбер), сыров с плесенью (Горгонзола) и других, а также традиционных кисломолочных продуктов и йогуртов с различным профилем вкуса.
Форма культур в ассортименте Selection — лиофилизированная (сухая), активность — 10U. Такая форма дает возможность хранения культур при температуре от –18°С и ниже. Таким образом, Sеlection™ будет удобна для крафтовых переработчиков молока, а также небольших фермерских предприятий с объемов танков/емкостей для заквашивания от 100 литров.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail