Чтобы получить подобные брикеты, компания готовит мясо, овощи, орехи и рис при низких температурах, а затем проводит термическую шоковую обработку, что позволяет сформировать отдельные квадратики. Несмотря на свой внешний вид, блюда сохраняют текстуру и аромат своих ингредиентов. К примеру, курица в брикете сохраняет свои волокна, а шоколадный блинчик в брикете на вкус ничем не отличается от настоящего блинчика.
В компании объясняют, что «квадратики» и есть настоящая еда. В них не содержится никаких добавок. Например, курица — это всего лишь куриная грудка, чёрный перец, лимон и розмарин. Сами брикеты весят около 50 граммов. При этом размер порций варьируется. К примеру, порция курицы — это три брикета, что равняется 204 калориям и 33 граммам белка, пишет Upakovano.ru.
Поскольку брикеты уже приготовлены, их можно есть холодными или подогретыми. Стартап утверждает, что подобный формат очень выгоден. Такую еду легко готовить, складывать, хранить и упаковывать.
Comments (1)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail