Компания Хр.Хансен, партнер всероссийского конкурса «Лучший сыр России», предоставляет победителю конкурса «Лучший сыр России» ингредиенты на переработку 5 тонн молока.
Среди множества мероприятий, посвященных сыроделию в России, наиболее престижной премией считается награда за ежегодный конкурс «Лучший сыр России». По традиции конкурс проводится в рамках гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир.», который проходил в этом году в Истре с 26 по 29 августа.
Участие в конкурсе приняли около 200 сыроварен России. Их продукцию оценивали жюри, в состав которого вошли 100 экспертов, среди которых и технологи компании Хр.Хансен.
Chr.Hansen — лидер в поставках ингредиентов для переработки молока на мировом и Российском рынке. «Мы отмечаем, что российское сыроделие в последние годы успешно прирастает не только крупными проектами, но и малым, крафтовым сыроделием. — отметила Наталья Тютикова, директор по маркетингу компании Хр.Хансен. — Наша компания не могла остаться в стороне от престижного конкурса сыроделов. В этом году мы стали его партнером и в качестве подарка победителю вручаем сертификат на переработку 5 тонн молока».
Хорошим подспорьем для крафтовых сыроделов России станет наша линейка ингредиентов Selection™ от компании Chr.Hansen, которая также была представлена на конкурсе «Лучший сыр России». Она включает ассортимент заквасочных культур и ферментов, оптимально сформированный под выработку наиболее распространенных видов сыров и кисломолочных продуктов с различным профилем вкуса и текстурой, а также технологические схемы для их производства.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail