Натуральное нерафинированные масло создано на основе косточек винограда, выращенного на фанагорийских виноградниках Таманского полуострова. Произведено по технологии первого холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные свойства.
Масло из виноградных косточек — одно из самых популярных растительных масел в мире. Археологические раскопки подтверждают, что этот продукт использовался в Древнем Египте и Греции в кулинарии и в качестве ингредиента для косметологических средств. Натуральное виноградное масло активно применяется в современной косметологии, сохраняет упругость кожи, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Виноградная косточка является побочным продуктом виноделия и позволяет получить максимум пользы от ягоды винограда.
Первая партия масла — 2600 бутылок объемом 375 мл. Всего в этом году запланировано произвести не менее 32 тыс. бутылок или 12 тонн масла.
«Масло получилось очень хорошее: ореховый тон в аромате и во вкусе, без горчинки. Оно прекрасно впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного налета», — комментирует заместитель генерального директора по науке и качеству Валентина Попандопуло.
Масло обладает тонким вкусом и приятным ароматом, подходит для приготовления широкого ассортимента блюд, салатных заправок, соусов и маринадов, обогащая рацион питания полезными элементами.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail