«Папа Джонс» Беларусь в результате коллаборации с крупнейшим в стране производителем молочных продуктов (сыров в частности) Туровским молочным комбинатом запустили фирменную пиццу Bonfesto.
В отделе маркетинга сети пиццерий рассказали, что рецептуру новой пиццы команда NPD «Папа Джонс» разрабатывала совместно с президентом ассоциации пиццайоло России Аркадием Грицевским, который прилетел в Беларусь специально для этого.
Одним из ключевых ингредиентов пиццы являются шарики Моцарелла mini бренда Bonfesto, которые можно встретить во всех продуктовых магазинах страны, однако в пицце Bonfesto от «Папа Джонс» шарики обвалены в обжаренном кунжуте. Второй оригинальный ингредиент —пармезановые чипсы — изготавливаются из сыра пармезан.
Основа пиццы — сыр кремчиз, так что новинка получилась очень «сырной», что соответствует направлению компании Туровский, а также необычной за счёт интересных ингредиентов — шариков Моцарелла в обжаренном кунжуте и пармезановых чипсов.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail