Летом сервис представил новый логотип и фирменный градиент, а теперь изменил крой и цвета футболок, толстовок, кепок и верхней одежды для курьеров и сборщиков.

Сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» выпустил новый дизайн формы для курьеров и сборщиков. Стиль новой одежды — колорблок: яркое сочетание контрастных цветов соответствует фирменному оранжево-зеленому градиенту сервиса и выделяет партнеров сервиса на улицах и в магазинах-ритейлерах, подключенных к «СберМаркету».

Пестрота цветов, которые при этом согласуются с общим визуальным стилем формы, отражает разноплановый ассортимент сервиса: это не только продукты питания, но и товары для дома и офиса, цветы, косметика из флагманских магазинов и многое другое.

Новый комплект формы курьеров и сборщиков состоит из футболки, толстовки. Для курьеров дополнительно выдаются куртки, дождевик и рюкзак. Форма сделана из дышащих материалов без использования синтетики. На каждом предмете одежды есть изображение логотипа сервиса из светоотражающей ткани.

Имя | Name

ok

Геннадий

неплохо

28.10.2021

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.