Дерзкий и яркий, новый темный пористый шоколад без добавления сахара предназначен для активных и современных — тех, кто ценит насыщенный вкус качественного шоколада с большим содержанием какао, а также следит за своей фигурой.
Новинки от «Украли сахар» — это «классический» шоколад без добавок, и два вида шоколада с изысканными вкусовыми оттенками — с хрустящими натуральными криспами малины и с хрустящим натуральными криспами лайма. А пищевые волокна в составе нового шоколада способствую хорошему пищеварению. Новую линейку легко найти на полке магазина благодаря яркому дизайну — этикетка выполнена в черном цвете с красочными акцентами.
Первые кондитерские изделия «Украли сахар» фабрика «Красный Октябрь» начала выпускать в 2020 году. Под данной маркой выпускается пористый молочный шоколад без сахара («классический» без добавок и с тертым миндалем) и молочный с пониженным содержанием сахара (с гранулами капучино и с фундуком). Этикетка молочного шоколада оформлена в виде газетной страницы с броским заголовком «Украли сахар» и увлекательной историей.
Кроме того, в линейке бренда есть конфеты-батончики из пралиновой массы на основе арахиса, которые пользуются большой популярностью. Для батончиков сахар «украли» не весь — некоторая его доля в составе присутствует, но его примерно на 30 % меньше, чем в конфетах подобного вида. Сахар в батончиках частично заменен на растительные экстракты из цикория — пребиотические компоненты инулин и олигофруктозу, за счет чего снижена доля «быстрых» углеводов и калорийность.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail