Кленовый сироп можно употреблять не только с блинами. Он идеально сочетается и с мясными блюдами, например, с беконом, и с пончиками. Как оказалось, его можно добавить и в газировку. Волшебники в компании Pepsi и профессионалы в выпечке блинов IHOP придумали напиток, в котором сочетается вкус кленового сиропа и карамельный аромат пепси-колы.

Фото: thedieline.com

В оформлении баночки Pepsi Maple Syrup Cola вместо знакомого синего фона используется бежевый, больше ассоциирующийся с блинчиками. Аппетитный кленовый сироп стекает прямо на логотип Pepsi.

Газировку Pepsi Maple Syrup Cola нельзя будет купить в магазинах, пишет Upakovano.ru. Производители предлагают фанатам поучаствовать в лотерее в соцсетях, используя хештеги #ShowUsYourStack и #PepsiSweepstakes. Всего будет разыграно 2 тыс. банок с газировкой лимитированной серии.

Имя | Name

ok

Ангелина

Хорошо

27.03.2022

Света

остается только мечтать

25.03.2022

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.