Розничная сеть Магнит переосмысливает традиционные подходы в оформлении магазинов. Помимо тематических дизайнов, создаваемых индивидуально для каждого суперстора, существуют универсальные приемы, используемые во многих магазинах. Агентству необходимо было разработать оформление для отдела вин.

Винная библиотека — это уникальный стеллаж, где вместе с книгами на полках размещаются коллекционные сорта вин. Бутылки расставлены по странам происхождения, как по жанрам.

Темно-бордовая гамма с добавлением коричневого и графитового подчеркивает культурное значение благородного напитка и символизирует разнообразие винной палитры. В центре библиотеки размещен античный бюст с подписью «In vino veritas» — метафора вековых традиций, бережно сохраненных в каждой бутылке.

На полках представлены книги о винах, искусстве их выбора и правильного сочетания.

Также в отделе установлен электронный помощник-гид «Sommelier», который предоставляет всю необходимую информацию о выбранном вине по штрих-коду. Лаконичный, универсальный дизайн позволяет разместить его в любом суперсторе сети Магнит.

Имя | Name

ok

Решала

стильное решение

19.04.2022

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.