В Москве завершилась выставка PIR EXPO — крупнейшее в России профессиональное событие для специалистов индустрии гостеприимства. В этом году мероприятие проходило с 17 по 20 октября и собрало более 500 производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий сферы HoReCa.
«ЭкоНива» представила продукты линейки «ЭкоНива Professional Line», разработанной экспертами компании специально для бариста, а также цельное пастеризованное молоко «ЭкоНива Organic». На стенде группы была создана отдельная зона для представителей гостиничного бизнеса: здесь профессиональный бариста готовил капучино на суперавтоматической кофемашине. Именно эти суперавтоматы часто используются в отелях. Благодаря качеству и чистоте молока от «ЭкоНивы» кофемашины исправно работают и реже требуют сервиса.
Помимо ранее разработанного «Колеса вкусов капучино», «ЭкоНива» также представила на PIR EXPO новую карту вкуса, которую сделала совместно с одним из ведущих поставщиков кофе, компанией Julius Meinl. Она описывает разнообразные вкусовые ноты, которые подчеркивает сочетание одного из шести видов кофе с различными видами молока от «ЭкоНивы».
Подразделение ГК «ЭкоНива» по переработке молока, компания «ЭкоНива-Продукты питания», участвует в выставке уже в третий раз, поскольку PIR EXPO — это прекрасная возможность для специалистов компании пообщаться с лидерами индустрии гостеприимства и профессиональным сообществом России, поделиться опытом, посетить лекции и семинары, а также принять участие в многочисленных мероприятиях. В этом году стенд «ЭкоНивы» посетили представители кофеен, ресторанов и гостиниц из разных регионов России и стран СНГ. Представители группы провели деловые встречи как с крупными партнерами — дистрибьюторами, сетями кофеен, АЗС, так и с небольшими спешэлти кофейнями.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail