Сервис экспресс-доставки готовой еды «Кухня на районе» выходит в офлайн через запуск сети автоматов с готовой едой. Об этом в интервью Forbes рассказал генеральный директор сервиса Антон Лозин. Компания уже устанавливает первые 10 таких холодильников в разных местах Москвы, в первую очередь в бизнес-центрах. «Доставка не всегда самый быстрый способ получить еду. Если у тебя стоит холодильник с хорошей едой в бизнес-холле, проще взять ее там», — объясняет гендиректор сервиса.
Кроме холодильников, «Кухня на районе» готовится к запуску «кафетериев будущего» под тестовым названием «Поинт». По словам Лозина, это точки в «трафиковых местах», где можно будет взять готовую еду с собой либо перекусить на месте. В планах сервиса также запуск более крупных заведений, где посетители смогут проводить время, говорит он: «Мы умеем быстро готовить разную еду и хотим развернуть это в сторону офлайн-опыта. Это будет что-то вроде [формата] открытой кухни, чтобы люди могли посмотреть, как у нас все устроено».
Открытие пилотных кафетериев и заведений в формате «открытой кухни» намечено на 2023 год. Офлайн-направление, по словам Лозина, будет интегрировано с приложением сервиса. «Мы хотим стать своего рода пультом для еды. Если ты хочешь есть — открываешь приложение и видишь разные способы получить еду от знакомого и любимого тобой бренда», — объясняет идею он.
Для «Кухни на районе» выход в офлайн — один из способов нарастить оборот, говорит Лозин. Лозин признает, что «Кухне на районе» придется работать в конкурентных нишах готовой еды, и считает это вызовом. По его словам, сервис постарается вложить «максимум эмоций и впечатлений» в рыночную цену блюд в офлайне. «Если это получится, мы найдем свою аудиторию», — уверен он.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail