Российский рынок несладких снэков набирает обороты, и «Мираторг» активно осваивает данный сегмент, наращивая свое производство в Калининградской области. Ассортимент будет расширен за счет новой снэковой линейки: куриных и картофельных наггетсов, куриного попкорна и луковых колец.
За 10 лет на рынке классические наггетсы от «Мираторга» стали фаворитом среди покупателей. Благодаря технологии «шоковой заморозки» продукт сохраняет все свойства, он полностью готов — осталось только разогреть. В новинке мясо наггетсов более структурное, акцент на яркой вкусо-ароматике за счет использования специй. Остальные позиции снэковой линейки были специально разработаны технологами «Мираторга» и не имеют аналогов.
Уровень организации производственных процессов мясоперерабатывающего предприятия АПХ «Мираторг» в Калининградской области соответствует международным стандартам качества и безопасности. Компания последовательно и системно инвестирует в передовые технологии производства и разработку новых продуктов. Весь процесс по приготовлению максимально автоматизирован, что позволяет сокращать контакт человека с сырьем и получать длительные сроки годности.
«Мираторг» развивает принципиально новые вдохновляющие форматы быстрых и вкусных перекусов: тот же картофель, но не в чипсах, а в форме наггетсов, а также совершенствует рецептуры завоевавших популярность золотистых куриных долек в панировке. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья и в соответствии с лучшими международными стандартами. Замороженные снэки имеют длительный срок хранения и просты в приготовлении: чтобы получить аппетитное блюдо, достаточно довести содержимое упаковки до готовности на сковороде или в духовом шкафу», — прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail