Специалисты Viola на данный момент работают над обновлением рецептур мягкого творога. Планируется, что линейка творога будет представлена в течение 2023 года. Об этом пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.
«Текущий ассортимент мягкого творога впервые был представлен в России в 2014 году, с и тех пор рынок претерпел значительные изменения. Помимо понятного состава, который был востребован 7 лет назад, потребители также ожидают новых впечатлений от продуктов и ищут возможность побаловать себя за счет необычных сочетаний, насыщенного вкуса», — объяснили грядущие изменения в пресс-службе Viola.
Производитель отмечает стабильный рост интереса к продуктам с высокой жирностью, что подтверждает динамика продаж отдельных линеек продукции Viola.
Что касается сотрудничества с площадкой «Кампина», по информации от производителя, с мая 2023 завод не производит продукцию под брендом Viola. На этой партнерской производственной площадке по заказу и под контролем специалистов Viola осуществлялось производство только творога, объяснили в пресс-службе компании. «Срок действия договора о сотрудничестве компаний истек, стороны сохранили хорошие партнерские отношения, однако решения о продлении сотрудничества не было принято. Производственная площадка, где будет производиться обновленная линейка, утверждается и будет известна позднее», — говорится в сообщении.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail