Непереносимостью лактозы в той или иной степени страдает 75% населения мира, что приводит к определенным негативным реакциям организма при употреблении лактозосодержащих продуктов. Решение проблемы предложили в ГК «СОЮЗСНАБ».

«Для предотвращения проблемы можно использовать b-галактозидазы. Фермент b-галактозидазы может быть выделен из самых разных источников, включая грибы, дрожжи, растения, животных и микроорганизмы. Применение не ограничивается производством безлактозных продуктов. Их также можно использовать при переработке сыворотки и производстве пребиотиков», — рассказала Русанова Елена Петровна.

Ферментом, используемым для производства молочных безлактозных продуктов, традиционно является нейтральная b-галактозидаза, полученная из молочных дрожжей Kluyveromyces Lactis.

В качестве решения «СОЮЗСНАБ» предложил заквасочную культуру Smartline® M 4.01 SWEET, которая обладает высокой природной b-галактозидазной способностью в отношении лактозы молока, гидролизуя ее до глюкозы и галактозы. Кроме того, культура не провоцирует рост кислотности в процессе хранения кисломолочного продукта.

Благодаря штаммам Streptococcus thermophilus, полученным селекционным путем из фрукта личи, заквасочная культура Smartline® M 4.01 SWEET расщепляет лактозу, содержащуюся в молоке в количестве 4,6–4,7%.

При работе с новой закваской процесс распада лактозы происходит как внутри, так и снаружи клетки под действием фермента b-галактозидазы. Уникальность штаммов заключается в гиперспособности клетки. Продукт может использоваться как совместно с другими заквасочными культурами, так и самостоятельно, обеспечивая кисломолочным продуктам густую вязкую консистенцию и умеренный кисломолочный вкус.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.