В детских наборах Кидз Комбо во «Вкусно — и точка» появятся новые игрушки: героями коллекции станут персонажи увлекательного российского анимационного сериала «Сказочный патруль». Игрушки будут доступны с 25 мая во всех предприятиях «Вкусно — и точка» в России, а также в меню доставки и в мобильном приложении.

В центре сюжета мультсериала удивительные приключения юных волшебниц, которые являются хранительницами города Мышкин. Сказочному патрулю предстоит оберегать это волшебное место и всех удивительных существ, которые в нем обитают. Сохранять хрупкий баланс между миром людей и миром волшебства им помогают лучшие друзья, мудрые наставники и магические силы стихий — огня, воды, земли и воздуха.

В коллекцию вошло 10 уникальных фигурок с персонажами мультсериала: волшебницами Варей, Алёнкой, Машей, Снежкой и Алисой, их друзьями Сашей и Владом, Дракулой, сказочными существами Цветиком-Разноцветиком и Котом Учёным. Каждая фигурка представляет собой штампик, которым можно поставить печать в виде магического символа.

«Мы видим, что игрушки с популярными персонажами дарят детям дополнительную радость от посещения «Вкусно — и точка»: с момента запуска первой серии было продано более 6,5 миллионов игрушек. Именно поэтому мы рады объявить, что героями новой линейки Кидз Комбо станут полюбившиеся маленьким зрителям персонажи мультсериала «Сказочный патруль». Ребята смогут собрать собственную коллекцию из 10 уникальных игрушек», — отметила Дарья Назаркина, вице-президент по маркетингу и доставке «Вкусно — и точка».

«Мы уверены, что маленькие гости «Вкусно — и точка» будут счастливы собрать всю коллекцию красивых фигурок персонажей мультсериала «Сказочный патруль». А 6 июня 2024 в широкий прокат выйдет первый полнометражный анимационный фильм «Сказочный патруль. Шоу продолжается», — добавляет директор по лицензированию и развитию бизнеса «0+ Media» Валентина Курсанова.

Игрушки «Вкусно — и точка» производятся на основе лучших мировых практик и требований законодательства, а каждая партия проходит контроль независимой экспертной компании. Кроме этого, компания уделяет большое внимание качеству продуктов в составе наборов: они готовятся по традиционной рецептуре «Вкусно — и точка». Ключевые наборы Кидз Комбо содержат менее 600 ккал и подходят для сбалансированного рациона питания ребенка.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.