Первая в России автоматизированная агрегация маркировки влажного корма запущена на заводе «Петкорм». С ее помощью производитель сможет обеспечить полную прослеживаемость каждого товара через код на общей упаковке, сообщила пресс-служба Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор маркировки «Честный знак»).

«Завод по производству влажных консервированных кормов «Петкорм» внедрил первую в РФ агрегацию этой товарной группы и выпустил с использованием данного процесса партии товара на одной из паучной линий. На следующем этапе агрегацию запустят и на остальных линиях, в том числе баночной. Объединение данных в единую логистическую единицу упростит логистику и приемку товара, позволит быстро отслеживать происхождение каждой единицы и ускорит работу с большими партиями в торговых и складских системах», — говорится в сообщении.

Руководитель управления безакцизной пищевой продукции ЦРПТ Юлия Кузьмина рассказала, что запуск высокопроизводительной линии агрегации — это важное технологическое обновление, шаг в сторону надежной и современной системы обращения маркированной продукции. «Благодаря этому решению производитель автоматизирует процесс упаковки паучей в шоубоксы и паллеты, обеспечивая полную прослеживаемость каждого товара в соответствии с правилами «Честного знака», — пояснила она.

По словам гендиректора компании «Петкорм» Алексея Сильвестрова, которые приведены в сообщении, агрегация маркированной продукции позволит контролировать движение каждой единицы товара и заверить клиентов и конечных покупателей в том, что они получат оригинальный товар, а не подделку.

В свою очередь, гендиректор компании-интегратора «Промышленные решения» Александр Морозов добавил, что решение может позволить не только соответствовать требованиям законодательства, но и значительно повысить операционную эффективность.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.