Новинка, основанная на древнейшем рецепте — линейка порционной томлёной мраморной говядины — выпущена на рынок компанией «Мираторг». На полках супермаркетов она представлена двумя продуктами: «Томлёная мраморная говядина» для тех, кто ценит классический вкус мраморной говядины, и «Томлёная мраморная говядина с тимьяном» — для любителей благородных специй.

Символично, что новинка, которая производится на заводе кулинарных блюд в Брянской области, появилась в канун праздника — Дня любви, семьи и верности. Ведь томлёное мясо — это очень семейный рецепт. Томление блюд — это медленное, длительное и равномерное нагревание при закрытой крышке в русской печи, в результате чего продукты приобретают мягкость, нежную консистенцию, тонкий вкус и аромат. Томление — наилучший способ готовить для семьи полезные и вкусные блюда, поскольку этот способ кулинарной обработки позволяет максимально сохранить витамины, которые разрушаются при высоких температурах.

Томление часто путают с тушением, но между томлением и тушением принципиальное отличие. Тушение — это нагревание продукта на плите или в духовке на слабом огне под крышкой в небольшом количестве воды, а томление — быстрая обжарка мяса, а затем приготовление под крышкой в небольшом количестве жидкости при очень небольшом нагреве. Шеф-повар компании «Мираторг» Дмитрий Лазько говорит, что при томлении мяса главное — долго поддерживать одинаковую температуру 60–80°С, чтобы самые жёсткие куски размягчились, а коллаген превратился в желатин. Сама посуда для томления обязательно должна быть достаточно вместительной и иметь толстое дно и толстые стенки. Это может быть нержавеющий металл или чугун с покрытием. Чугун (утятницы и гусятницы) — идеальная посуда для томления: в ней равномерно распределяется тепло.

Для приготовления шикарной томлёной мраморной говядины в домашних условиях важно помнить — её секрет заключается в нескольких обязательных ингредиентах: хороших «исходниках» (высококачественной говядины Black Angus, специй, лука, трав), правильной посуде, терпении (это не самое быстрое блюдо — процесс может занимать от 3 до 8 часов, в зависимости от размера куска мяса и рецепта). Но результат того стоит.

А эталоном для вас будет «Томлёная мраморная говядина» от брянского завода кулинарных блюд «Мираторга» — это нежная говядина Black Angus, приготовленная в собственном соку. Медленное томление мраморной говядины позволяет сохранить все её полезные свойства, насыщенный вкус и аромат.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.