Технология виртуальной примерки одежды Dresscode станет доступна по всей России, рассказал главный редактор Dresscode Василий Максименко на презентации платформы. Ими сможет воспользоваться массовый покупатель. Впервые такие примерочные появились в ЦУМе.

Технология представляет собой интерактивную витрину с каталогом товаров и возможностью примерить модели, загрузив свои параметры в приложение на телефоне.

Подготовка такой панели занимает около недели. Есть бесплатный пилотный режим, во время которого можно загрузить до 50 позиций каталога. Полная интеграция происходит в течение месяца, по словам технического директора Александра Ларионова. Технология работает по подписной модели.

Помимо интерактивных панелей, компании могут добавлять QR-коды на бирки товаров. Среди преимуществ для покупателей Максименко выделил разнообразие выбора и возможность находить наиболее удачное сочетание моделей. Бренды, по его словам, выигрывают за счет UGC-контента, органических публикаций и виральности.

Интерактивная витрина конвертирует любого проходящего мимо человека в клиента, даже когда магазин закрыт или на ремонте, добавил Максименко. В результате интеграции Dresscode на нескольких площадках время пребывания пользователей выросло на 50%, их вовлеченность ― на 30%, а число «брошенных корзин» уменьшилось на 35%. Эти цифры главный редактор Dresscode ранее представил на конференции «День Бренда».

Виртуальные примерочные впервые открылись на пятом этаже ЦУМ в ноябре 2024 г. Тогда посетителям стали доступны 15 тыс. товаров разных брендов.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.